Biológicos
Biol 2000
R$25,00
As culturas microbianas do BIOL 2000 possuem a característica facultativa de serem anaeróbicas, ou seja, não necessitam de oxigênio para metabolizarem os resíduos orgânicos.
BIOL 2000 apresenta alto potencial de degradação de um amplo espectro de resíduos orgânicos complexos, oriundos de diversas áreas de atividade industrial. Aplicação O BIOL 2000 pode ser utilizado em diversos segmentos como a indústria de alimentos, de doces, de pescado, em frigoríficos e abatedouros.
Vantagens - BIOL 2000
Redução da carga orgânica do efluente;
Redução de efeitos poluidores sobre o corpo d'água ao qual é adicionado;
Redução de DBO, DQO, SST;
Auxilia na conservação do meio ambiente;
Diminuição significativa de Nitrogênio e Fósforo;
Alta performance, pois os microrganismos são de origem do ecossistema brasileiro;
Opera em sistemas aeróbicos e anaeróbicos;
Aumenta a eficiência em sistemas sobrecarregados;
Melhor relação custo x benefício;
Eficiente na eliminação de odores.Vantagens - BIOL 2000
Redução da carga orgânica do efluente;
Redução de efeitos poluidores sobre o corpo d'água ao qual é adicionado;
Redução de DBO, DQO, SST;
Auxilia na conservação do meio ambiente;
Diminuição significativa de Nitrogênio e Fósforo;
Alta performance, pois os microrganismos são de origem do ecossistema brasileiro;
Opera em sistemas aeróbicos e anaeróbicos;
Aumenta a eficiência em sistemas sobrecarregados;
Melhor relação custo x benefício;
Eficiente na eliminação de odores.
Características - BIOL 2000
Formulação em pó, homogênea e de baixa granulometria;
Temperatura de atuação: entre 15ºC e 40°C;
pH de atuação: 5,0 - 9,0;
Estabilidade: 1 ano;
Não-tóxico;
Não-cáustico;
Não-corrosivo.
Forma de Utilização:
Colocar um sachê na pia e abrir a torneira deixando o produto escorrer para dentro do encanamento e caixa de gordura.
Não precisa abrir o saquinho, ele é hidrosolúvel.
Na primeira utilização usar um sache por noite durante 4 noites seguidas, sempre após a ultima utilização da pia da cozinha.
Após usar um sache por semana.